?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 October 2009 @ 08:46 pm
В Японии прошли переговоры между руководством «Сан» и Konica Minolta  
Блог о цифровой широкоформатной печати. http://wide.com.ua: http://wide.com.ua/konica-minolta/

27 октября 2009 г. состоялись переговоры между президентом компании Konica Minolta IJ Technologies Акиёси Оно и председателем Совета директоров ЗАО Инновационная компания «Сан» Владиславом Мирчевым. Руководитель японской компании выразил заинтересованность в расширении сотрудничества с партнерами из РФ, включая «Сан», по многим практическим направлениям.
По сообщению регионального информационного центра ИТАР-ТАСС («ТАСС-Сибирь»), в деловой встрече в офисе Konica Minolta в городе Хино (Япония) приняли участие представители РОСНАНО Василий Грудев и Андрей Кривцов. Они рассказали о задачах российской госкорпорации и её планах по содействию развитию партнерства в области нанотехнологий между промышленными компаниями двух стран.
Konica Minolta, начинавшая свой бизнес с выпуска фото- и рентгеновской пленки, сейчас производит мощные промышленные принтеры, которые используются для нанесения специальных покрытий в солнечных панелях, фоторекламной продукции больших форматов. В частности, пояснил, Акиёси Оно, компания наладила выпуск красящих головок InkJet для принтеров, которые наносят верхний слой на различные материалы, в том числе керамику, стекло и ткани. «Мы заинтересованы в сотрудничестве с российскими партнерами при содействии РОСНАНО в целях развития и продвижения наших технологий, – отметил Акиёси Оно. – Наши задачи в этой сфере вполне совпадают». Он высоко оценил технологический потенциал сибирского предприятия «Сан» и возможности взаимодействия с российскими компаниями в целом.

Popularity: 19%

Читать запись полностью »